Piscina

Goditi il tuo relax

Palestra

Tieniti in forma

Ristorante

Lasciati tentare

Hotel

Camere esclusive

Ristorante e Pizzeria

Le proposte del nostro Chef

Antipasti

 Carne

  • Carpaccio di manzo al tartufo su letto di valeriana
  • Carosello del norcino: salumi e formaggi artigianali con bruschette ai patè dello chef
  • Prosciutto crudo tagliato al coltello con giardiniera di verdure e pizza genovese
  • Burrata su letto di valeriana e pachino

Pesce

  • Gran crudo di mare: crostacei, carpacci, bis di tartare e ostriche (consigliato per 2 persone)
  • Tris di carpacci di pescato locale
  • Souté di cozze al basilico, pachino e pan fritto
  • Insalata di mare
  • Calamaretti spillo fritti

Cartocci e Fritti

  • Tranci di bufala fritti
  • Chips cacio e pepe
  • Supplì classico
  • Crocchetta di patate
  • Fiori di zucca
  • Olive ascolane
  • Filetto di baccalà

Primi piatti

Di Terra

  • Trofie con broccoletti, guanciale croccante e burrata d’Andria IGP
  • Ravioli con porchetta al pecorino e crema al finocchietto

Di Mare

  • Gnocco alla crema di scampi e burrata d’Andria IGP
  • Spaghettone alle vongole
  • Linguina al ragù d’astice

Secondi

Carne

  • Straccetti panati al rosmarino su letto di valeriana, pachino e dressing di aceto balsamico

Alla Brace

  • Costata di scottona nazionale
  • Cuberool  di “Black Angus” argentino
  • T/Bone “Sashi” Polonia
  • Filetto di manzo
  • Tagliata di manzo con rucola e grana

Pesce

  • Tentacoli di polpo con nidi di cicoria e chips
  • Grigliata mista di pesce (consigliata per 2 persone)
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Pescato del giorno (da fare in guazzetto, alla griglia e su ordinazione al sale)
  • Frittura di paranza locale

Contorni

  • Caponata di verdure in agrodolce
  • Verdure grigliate
  • Patatine fritte
  • Cicoria

Dolci

  • Tiramisù
  • Panna cotta
  • Tortino fondente al cuore caldo e gelato alla vaniglia
  • Coppa di gelato artigianale con panna
  • Bon bon gusti assortiti
  • Torta del giorno
  • Tagliata di frutta

 

Pizzeria

Le ammiraglie

  • Pineta dei Liberti (Focaccia, zucchine marinate, bufala e crudo)
  • Montanara (Mozzarella, stracchino, funghi porcini, pepe)
  • Calzone imperiale (San Daniele, funghi porcini, mozzarella ed uovo)
  • Rustica Gourmet (Focaccia croccante ripiena di prosciutto cotto, mozzarella ed edamer)

Le rosse

  • Rossa
  • Marinara
  • Margherita
  • Margherita con Bufala
  • Margherita con Salsiccia
  • Margherita con Funghi
  • Margherita con Funghi e Prosc. crudo
  • Napoli
  • Capricciosa
  • Diavola

Le bianche

  • Focaccia
  • Bianca
  • Crostino
  • Formaggi
  • Gorgonzola, radicchio e speck
  • San Daniele
  • Bresaola, rucola e grana
  • Fiori di zucca e alici
  • Funghi
  • Funghi e prosc. crudo
  • Boscaiola
  • Salmone, gamberetti e rucola

Crostini di pane

  • Crostino prosciutto crudo
  • Crostino alici
  • Crostino diavola