Piscina

Goditi il tuo relax

Palestra

Tieniti in forma

Ristorante

Lasciati tentare

Hotel

Camere esclusive

Ristorante e Pizzeria

Le proposte del nostro Chef per il pranzo

Antipasti

  • Sautè di cozze, pachino e basilico
  • Calamaretti spillo fritti con zest e lime
  • Insalata di mare
  • Tartare di tonno e guacamole

Primi piatti

  • Spaghettone vongole e bottarga
  • Gnocchi al ragù di mare
  • Ravioli ripieni di cernia, pachino confit e crumble di pane al rosmarino

Secondi

  • Frittura mista calamari e gamberi
  • Polpo alla piastra con cicoria ripassata e maionese alla paprika
  • Spigola al cartoccio ai profumi mediterranea

Insalate

  • Pineta
  • Estate
  • Caesar salad

 

Le proposte del nostro Chef per la cena

Antipasti

 Carne

  • Tagliere di salumi e formaggi
  • Prosciutto crudo Parma 24 mesi e bufala igp
  • Tartare di manzo, datterino giallo, stracciatella e basilico
  • Tagliere di formaggi nazionali, confetture , pere e noci

Pesce

  • Soute di cozze e vongole con pachino, prezzemolo e pane croccante
  • Tartare di tonno, guacamole e mandorle tostate
  • Cruditè di mare
  • Insalata di mare e pane carasau

Cartocci e Fritti

  • Tranci di mozzarella fritti
  • Chips cacio e pepe
  • Supplì classico
  • Crocchetta di patate
  • Fiori di zucca
  • Olive ascolane
  • Filetto di baccalà
  • Calamaretti spillo fritti zest e lime

Primi piatti

  • Spaghettone vongole e bottarga
  • Gnocchi al ragù di mare
  • Ravioli ripieni di cernia, pachino confit e crumble di pane al rosmarino
  • Calamarata al pesto di basilico, battuta di gambero rosso e stracciatella
  • Lunette ripiene al tartufo con salsa cacio e pepe

Secondi

Carne alla brace

  • Tagliata Danese di manzo rucola e grana
  • Tagliata Danese dry-age di manzo rucola e grana (frollata 40 giorni)
  • Filetto nazionale di manzo
  • Entrecote di manzo Sashi danese
  • T-bone Sakura-Yoza danese
  • Costata Sakura-Yoza danese

Pesce

  • Frittura mista calamari e gamberi
  • Polpo alla piastra con cicoria ripassata e maionese alla paprika
  • Filetto di orata gratinato al panko, pomodorini e olive taggiasche
  • Spigola al cartoccio ai profumi mediterranea

Contorni

  • Insalata
  • Cicoria ripassata o all’agro
  • Patate al forno
  • Verdure grigliate

Dolci

  • Tiramisù
  • Cheese cake
  • Tortino al cioccolato
  • Croccante alla nocciola
  • Sorbetto al limone

 

Pizzeria

Le ammiraglie

  • Pineta dei Liberti (focaccia, zucchine marinate, bufala e crudo)
  • Montanara (funghi porcini, mozzarella, stracciatella a crudo e pepe)
  • Rustica gourmet (focaccia ripiena di prosciutto cotto, mozzarella e crema ai formaggi)
  • Calzone Imperiale (prosc. san Daniele, funghi porcini e mozzarella)
  • Burina arrabbiata (cicoria ripassata, salsiccia, ‘nduja e mozzarella)
  • Sfiziosa (pomodoro, origano, pachino, acciughe e ‘nduja)

Le rosse

  • Margherita
  • Margherita Bufalina
  • Margherita con salsiccia
  • Napoli
  • Funghi
  • Funghi e prosc. crudo
  • Capricciosa
  • Diavola

Le bianche

  • Focaccia e rosmarino
  • Crostino
  • Quattro Formaggi
  • San Daniele
  • Fiori di zucca e alici
  • Funghi e prosc. crudo
  • Boscaiola
  • Salmone , gamberetti e rucola