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Ristorante e Pizzeria
Le proposte del nostro Chef per il pranzo
Antipasti
- Sautè di cozze, pachino e basilico
- Calamaretti spillo fritti con zest e lime
- Insalata di mare
- Tartare di tonno e guacamole
Primi piatti
- Spaghettone vongole e bottarga
- Gnocchi al ragù di mare
- Ravioli ripieni di cernia, pachino confit e crumble di pane al rosmarino
Secondi
- Frittura mista calamari e gamberi
- Polpo alla piastra con cicoria ripassata e maionese alla paprika
- Spigola al cartoccio ai profumi mediterranea
Insalate
- Pineta
- Estate
- Caesar salad
Le proposte del nostro Chef per la cena
Antipasti
Carne
- Tagliere di salumi e formaggi
- Prosciutto crudo Parma 24 mesi e bufala igp
- Tartare di manzo, datterino giallo, stracciatella e basilico
- Tagliere di formaggi nazionali, confetture , pere e noci
Pesce
- Soute di cozze e vongole con pachino, prezzemolo e pane croccante
- Tartare di tonno, guacamole e mandorle tostate
- Cruditè di mare
- Insalata di mare e pane carasau
Cartocci e Fritti
- Tranci di mozzarella fritti
- Chips cacio e pepe
- Supplì classico
- Crocchetta di patate
- Fiori di zucca
- Olive ascolane
- Filetto di baccalà
- Calamaretti spillo fritti zest e lime
Primi piatti
- Spaghettone vongole e bottarga
- Gnocchi al ragù di mare
- Ravioli ripieni di cernia, pachino confit e crumble di pane al rosmarino
- Calamarata al pesto di basilico, battuta di gambero rosso e stracciatella
- Lunette ripiene al tartufo con salsa cacio e pepe
Secondi
Carne alla brace
- Tagliata Danese di manzo rucola e grana
- Tagliata Danese dry-age di manzo rucola e grana (frollata 40 giorni)
- Filetto nazionale di manzo
- Entrecote di manzo Sashi danese
- T-bone Sakura-Yoza danese
- Costata Sakura-Yoza danese
Pesce
- Frittura mista calamari e gamberi
- Polpo alla piastra con cicoria ripassata e maionese alla paprika
- Filetto di orata gratinato al panko, pomodorini e olive taggiasche
- Spigola al cartoccio ai profumi mediterranea
Contorni
- Insalata
- Cicoria ripassata o all’agro
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci
- Tiramisù
- Cheese cake
- Tortino al cioccolato
- Croccante alla nocciola
- Sorbetto al limone
Pizzeria
Le ammiraglie
- Pineta dei Liberti (focaccia, zucchine marinate, bufala e crudo)
- Montanara (funghi porcini, mozzarella, stracciatella a crudo e pepe)
- Rustica gourmet (focaccia ripiena di prosciutto cotto, mozzarella e crema ai formaggi)
- Calzone Imperiale (prosc. san Daniele, funghi porcini e mozzarella)
- Burina arrabbiata (cicoria ripassata, salsiccia, ‘nduja e mozzarella)
- Sfiziosa (pomodoro, origano, pachino, acciughe e ‘nduja)
Le rosse
- Margherita
- Margherita Bufalina
- Margherita con salsiccia
- Napoli
- Funghi
- Funghi e prosc. crudo
- Capricciosa
- Diavola
Le bianche
- Focaccia e rosmarino
- Crostino
- Quattro Formaggi
- San Daniele
- Fiori di zucca e alici
- Funghi e prosc. crudo
- Boscaiola
- Salmone , gamberetti e rucola