Piscina
Goditi il tuo relax
Palestra
Tieniti in forma
Ristorante
Lasciati tentare
Hotel
Camere esclusive
Ristorante e Pizzeria
Le proposte del nostro Chef
Antipasti
Carne
- Carosello di salumi e formaggi
- Prosciutto crudo tagliato al coltello con bufala igp e focaccia al rosmarino
- Tagliere di formaggi nazionali, confetture e miele
Pesce
- Soute di cozze e vongole con pachino, prezzemolo e pane croccante
- Calamaretti spillo fritti con rosmarino e zest di lime
- Insalata di mare e pane carasau
Cartocci e Fritti
- Tranci di bufala fritti
- Chips cacio e pepe
- Supplì classico
- Crocchetta di patate
- Fiori di zucca
- Olive ascolane
- Filetto di baccalà
Primi piatti
Di Terra
- Fettuccine homemade con ragù rosso di capriolo
- Gnocchetti con ragù bianco di coniglio, crema ai funghi porcini e granella di nocciole
- Lunette ripiene al tartufo con salsa cacio e pepe
Di Mare
- Ravioli ripieni di cernia, pachino confit e crumble di pane al rosmarino
- Spaghettone alle vongole veraci, bottarga e lime
Secondi
Carne
- Tagliata Danese di manzo
- Entrecote Danese di manzo
- Filetto nazionale di manzo
- Galletto cotto a bassa temperatura e patate al forno
- Straccetti di manzo gratinati al rosmarino e finocchietto con valeriana , pachino e glassa di aceto balsamico
Pesce
- Frittura mista calamari e gamberi
- Polpo alla piastra con cicoria ripassata e maionese alla paprika
- Rana pescatrice alla cacciatora e patate al forno
Contorni
- Insalata
- Cicoria ripassata o all’agro
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci
- Tiramisù
- Cheese cake
- Tortino al cioccolato
- Croccante alla nocciola
- Sorbetto al limone
Pizzeria
Le ammiraglie
- Pineta dei Liberti (focaccia, zucchine marinate, bufala e crudo)
- Montanara (funghi porcini, mozzarella, stracciatella a crudo e pepe)
- Rustica gourmet (focaccia ripiena di prosciutto cotto, mozzarella e crema ai formaggi)
- Calzone Imperiale (prosc. san Daniele, funghi porcini e mozzarella)
- Burina arrabbiata (cicoria ripassata, salsiccia, ‘nduja e mozzarella)
- Sfiziosa (pomodoro, origano, pachino, acciughe e ‘nduja)
Le rosse
- Margherita
- Margherita Bufalina
- Margherita con salsiccia
- Napoli
- Funghi
- Funghi e prosc. crudo
- Capricciosa
- Diavola
Le bianche
- Focaccia e rosmarino
- Crostino
- Quattro Formaggi
- San Daniele
- Fiori di zucca e alici
- Funghi e prosc. crudo
- Boscaiola
- Salmone , gamberetti e rucola