Piscina
Goditi il tuo relax
Palestra
Tieniti in forma
Ristorante
Lasciati tentare
Hotel
Camere esclusive
Ristorante e Pizzeria
Le proposte del nostro Chef
Antipasti
- Sfera di gamberi farcita con ricotta marinata al lime, pomodoro e foglie di radicchio
- Charlotte di melanzane ripiena con pomodorini confit , scamorza e mousse di patate e spuma di cacioricotta
- Sushi di zucchina vaporizzata con crema francese, brunoise di verdure , corallo nero e prezzemolo fritto
- Carpaccio di filetto marinato zucchero e sale con julienne di finocchio condito e spicchi di carciofi saltati
- Mousse di burrata con uovo cristallizzato , gocce di basilico e concassè di verdure scottate
- Veli di prosciutto crudo di Parma con bufalina DOP
Cartocci e Fritti
- Chips cacio e pepe
- Supplì classico
- Patatine fritte
- Olive ascolane
- Pettoline di alghe fritte
- Patatine e wurstel
Primi piatti
- Strigoli con tocchetti di melanzane , straccetti di manzo podolico e crema di parmigiano
- Millefoglie di tortello verde con capocollo di Martina, fili di burrata e rucoletta
- Tonnarello fresco con cozze e pecorino e crema di pomodoro
- Chicche di patate con scampi e pomodorini confit
- Orzotto con verdurine croccanti, datterino giallo , pomodorini secchi e carciofini
Secondi
- Millefoglie di manzo con foglie di spinacio fresco e veli di caciocavallo
- Fumaioli di pollo filange croccanti al vapore e cipolla rossa agrodolce
- Costolette di agnello su cicoriella stufata e spicchi di patate
- Torretta di cotoletta con panatura ai grissini ed insalata
- Trancetti di baccalà fritti con peperoni misti caramellati
- Tournedous di orata in crosta di pistacchi su vellutata di piselli e veli di barbabietola
Carne alla brace
Pizzeria
Le ammiraglie
- Pineta dei Liberti (focaccia, zucchine marinate, bufala e crudo)
- Montanara (funghi porcini, mozzarella, stracciatella a crudo e pepe)
- Rustica gourmet (focaccia ripiena di prosciutto cotto, mozzarella e crema ai formaggi)
- Calzone Imperiale (prosc. san Daniele, funghi porcini e mozzarella)
- Burina arrabbiata (cicoria ripassata, salsiccia, ‘nduja e mozzarella)
- Sfiziosa (pomodoro, origano, pachino, acciughe e ‘nduja)
Le rosse
- Margherita
- Margherita Bufalina
- Margherita con salsiccia
- Napoli
- Funghi
- Funghi e prosc. crudo
- Capricciosa
- Diavola
Le bianche
- Focaccia e rosmarino
- Crostino
- Quattro Formaggi
- San Daniele
- Fiori di zucca e alici
- Funghi e prosc. crudo
- Boscaiola
- Salmone , gamberetti e rucola