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Le nostre degustazioni

 

Le proposte del nostro Chef

Antipasti

 Carne

  • Carpaccio di manzo al tartufo su letto di valeriana
  • Tartare di manzo, noci, olive, crumble alle alici e chips
  • Carosello del norcino: prosciutto di Praga, mortadella tartufo, salame di cinghiale, prosciutto crudo di Parma, pecorino stagionato, formaggio al fieno semi stagionato e bruschetta al paté dello chef

Pesce

  • Tartare di tonno al profumo di lime, barchetta casareccia, sour cream e paia
  • Insalata di mare alla cacciatora
  • Souté di cozze al basilico, pachino e pan fritto
  • Carpaccio di tonno su letto di valeriana e giardiniera artigianale
  • Fantasia di crudi:  9 Assaggi di crostacei e Ostriche accompagnati da 2 carpacci e Tartare  di Tonno   (Consigliato per due persone)

Cartocci e Fritti

  • Tranci di bufala fritti
  • Chips cacio e pepe
  • Calamaretti fritti
  • Supplì classico
  • Fiori di zucca
  • Olive ascolane
  • Filetto di baccalà

Primi piatti

Di Terra

  • Trofie con broccoletti, guanciale croccante e burrata d’Andria IGP
  • Risotto Carnaroli,  Zucca,  Taleggio e noci
  • Ravioli alla Porchetta, crema di pecorino e finocchietto

Di Mare

  • Gnocchetti alla crema di scampi e burrata d’Andria IGP
  • Spaghettone al nero di seppia hand-made con ricci di mare e bottarga
  • Risotto zafferano, battuto di gambero mazara, sour crema e porcini

Secondi

Carne

  • Straccetti di scottona panati al rosmarino su letto di valeriana, pomodorini e glassa all’aceto balsamico
  • Carrè d’ Agnello scottato ai carboni, pistacchio, verdure in agrodolce e patate novelle
  • Filetto di manzo, Lardo, cicoria, vellutata di patate e demi-glass

Alla Brace

  • Costata di scottona nazionale
  • Cuberool  Argentina “Black Angus”
  • T/Bone “Sashi” Polonia
  • Tomahawk “Irlanda”
  • Galletto glassato al miele con patate al forno e rosmarino

Pesce

  • Barchetta d’Orata, zuppa  di pesce e Crumble
  • Darna d’Ombrina, cime di rapa, salsa all’aglio rosso e pomodoro secco
  • Polpo alla griglia, salsa genovese, pomodorini confit e patate Avezzano
  • Frittura dell’Adriatico

Dolci

  • Tiramisù
  • Panna cotta al lampone e cioccolato
  • Tortino fondente al cuore caldo e gelato alla vaniglia
  • Croccante all’Amarena,  fondente e frutta secca
  • Parfait alla gianduia