Piscina

Goditi il tuo relax

Palestra

Tieniti in forma

Ristorante

Lasciati tentare

Hotel

Camere esclusive

Ristorante e Pizzeria

Le proposte del nostro Chef

Antipasti

 Carne

  • Tagliere di salumi e formaggi
  • Prosciutto crudo Parma 24 mesi e bufala igp
  • Tartare di manzo , pomodori secchi e stracciatella
  • Tagliere di formaggi nazionali, confetture, miele e noci

Pesce

  • Soute di cozze e vongole con pachino, basilico e pane croccante
  • Insalata di mare e pane carasau
  • Polpo scottato su puree di patate e pesto alla siciliana

Cartocci e Fritti

  • Tranci di mozzarella fritti
  • Chips cacio e pepe
  • Supplì classico
  • Crocchetta di patate
  • Fiori di zucca
  • Olive ascolane
  • Filetto di baccalà
  • Calamaretti spillo fritti zest e lime

Primi piatti

  • Spaghettone vongole e bottarga
  • Calamarata allo scoglio
  • Pacchero coccio e pecorino
  • Raviolo di cinghiale ai funghi porcini
  • Classici Romani

Secondi

Carne alla brace

  • Tagliata di manzo rucola e grana
  • Filetto nazionale di manzo

Pesce

  • Frittura mista calamari e gamberi
  • Polpo alla piastra con cicoria ripassata e maionese alla paprika
  • Filetto di ombrina con salsa agrodolce e misticanza

 

Pizzeria

Le ammiraglie

  • Pineta dei Liberti (focaccia, zucchine marinate, bufala e crudo)
  • Montanara (funghi porcini, mozzarella, stracciatella a crudo e pepe)
  • Rustica gourmet (focaccia ripiena di prosciutto cotto, mozzarella e crema ai formaggi)
  • Calzone Imperiale (prosc. san Daniele, funghi porcini e mozzarella)
  • Burina arrabbiata (cicoria ripassata, salsiccia, ‘nduja e mozzarella)
  • Sfiziosa (pomodoro, origano, pachino, acciughe e ‘nduja)

Le rosse

  • Margherita
  • Margherita Bufalina
  • Margherita con salsiccia
  • Napoli
  • Funghi
  • Funghi e prosc. crudo
  • Capricciosa
  • Diavola

Le bianche

  • Focaccia e rosmarino
  • Crostino
  • Quattro Formaggi
  • San Daniele
  • Fiori di zucca e alici
  • Funghi e prosc. crudo
  • Boscaiola
  • Salmone , gamberetti e rucola