Piscina
Goditi il tuo relax
Palestra
Tieniti in forma
Ristorante
Lasciati tentare
Hotel
Camere esclusive
Ristorante e Pizzeria
Le nostre degustazioni
Le proposte del nostro Chef
Antipasti
Carne
- Carpaccio di manzo al tartufo su letto di valeriana
- Tartare di manzo, noci, olive, crumble alle alici e chips
- Carosello del norcino: prosciutto di Praga, mortadella tartufo, salame di cinghiale, prosciutto crudo di Parma, pecorino stagionato, formaggio al fieno semi stagionato e bruschetta al paté dello chef
Pesce
- Tartare di tonno al profumo di lime, barchetta casareccia, sour cream e paia
- Insalata di mare alla cacciatora
- Souté di cozze al basilico, pachino e pan fritto
- Carpaccio di tonno su letto di valeriana e giardiniera artigianale
- Fantasia di crudi: 9 Assaggi di crostacei e Ostriche accompagnati da 2 carpacci e Tartare di Tonno (Consigliato per due persone)
Cartocci e Fritti
- Tranci di bufala fritti
- Chips cacio e pepe
- Calamaretti fritti
- Supplì classico
- Fiori di zucca
- Olive ascolane
- Filetto di baccalà
Primi piatti
Di Terra
- Trofie con broccoletti, guanciale croccante e burrata d’Andria IGP
- Risotto Carnaroli, Zucca, Taleggio e noci
- Ravioli alla Porchetta, crema di pecorino e finocchietto
Di Mare
- Gnocchetti alla crema di scampi e burrata d’Andria IGP
- Spaghettone al nero di seppia hand-made con ricci di mare e bottarga
- Risotto zafferano, battuto di gambero mazara, sour crema e porcini
Secondi
Carne
- Straccetti di scottona panati al rosmarino su letto di valeriana, pomodorini e glassa all’aceto balsamico
- Carrè d’ Agnello scottato ai carboni, pistacchio, verdure in agrodolce e patate novelle
- Filetto di manzo, Lardo, cicoria, vellutata di patate e demi-glass
Alla Brace
- Costata di scottona nazionale
- Cuberool Argentina “Black Angus”
- T/Bone “Sashi” Polonia
- Tomahawk “Irlanda”
- Galletto glassato al miele con patate al forno e rosmarino
Pesce
- Barchetta d’Orata, zuppa di pesce e Crumble
- Darna d’Ombrina, cime di rapa, salsa all’aglio rosso e pomodoro secco
- Polpo alla griglia, salsa genovese, pomodorini confit e patate Avezzano
- Frittura dell’Adriatico
Dolci
- Tiramisù
- Panna cotta al lampone e cioccolato
- Tortino fondente al cuore caldo e gelato alla vaniglia
- Croccante all’Amarena, fondente e frutta secca
- Parfait alla gianduia