

Menu Carta
Gli Antipasti
-
5 pietanze a base di mare selezionate tra crudi e cotti (1.3.4.7.**) €.18,00
-
Tortino scomposto di Melanzane, coulis dipomodorini, bufala e basilico (7) €.15,00
-
Giardiniera di verdurine marinate , gamberetti,polpo, seppia, mazzancolle con olio al basilico(2.14.4*) €.15,00
-
Letto di taralli sbriciolati aromatizzati, tartaredi manzo al coltello con fonduta di pecorinoromano (1.7) €.12,00
-
Polpo rosticciato su cremoso di patate viola,polvere di olive nere e mayo al timo (14.4.3) €.16,00
-
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi emozzarella di bufala DOP(7) €.14,00
Primi Piatti
-
Pacchero con calamari julienne, pesto dipistacchi e basilico (1.3.14)* €.18,00
-
Tonnarello aglio, olio e peperoncino , riduzione di mare e battuta di tonno (1.2.4.3**) €.16,00
-
Gnocchi home-Made, fiori di zucca in doppiaconsistenza , mazzancolle e taralli sbriciolati (1.3.14) €.16,00
-
Pacchero ai 2 pomodorini in coluis ,stracciatella pugliese e olio al basilico (1.7) €.12,00
-
Calamarata con datterini gialli , scampi e zestdi lime €.18,00
-
Tonnarello con crema di limone , zucchineromanesche , basilico e menta (1.7.3) €.15,00
Secondi Piatti
-
Orata al cartoccio con patate, pomodorini eolive taggiasche (3.4.**) €.20,00
-
Cubotti di salmone glassato al miele e agrumicon chips di patate viola (3.4**) €.18,00
-
Frittura di calamari e gamberi con mayonaiseal lime (4.2)* €.16,00
-
Tataki di tonno panato al pistacchio ,verdurine filange e mayo al timo (3.4**) €.22,00
Le Carni
-
Filetto di manzo con accompagnamento di un contorno €.26,00
-
Tagliata di manzo con accompagnamento di un contorno €.24,00
-
Entrecote di manzo con accompagnamento di un contorno €.26,00
-
​
Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati a seconda della stagioneProdotto fatto a mano da noi ed abbattuto in loco come norma di leggeAlcuni piatti possono contenere allergeni; su ogni piatto troverai il dettaglio degli allergeni di riferimento tra questi:1 . Cereali contenente glutine; 2 . Crostacei; 3 . Uova; 4 . Pesce; 5 . Arachidi; 6 . Soia; 7 . Latte; 8 . Frutta a guscio; 9 . Sedano; 10. Senape; 11. Semi di sesamo; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13. Lupini; 14. Molluschi; per la lista ingredienti rivolgersi al personale di sala.