top of page

Menu Carta

Gli Antipasti

  • 5 pietanze a base di mare selezionate tra crudi e cotti (1.3.4.7.**)     €.18,00

  • Tortino scomposto di Melanzane, coulis dipomodorini, bufala e basilico (7)      €.15,00

  • Giardiniera di verdurine marinate , gamberetti,polpo, seppia, mazzancolle con olio al basilico(2.14.4*)    €.15,00

  • Letto di taralli sbriciolati aromatizzati, tartaredi manzo al coltello con fonduta di pecorinoromano (1.7)   €.12,00

  • Polpo rosticciato su cremoso di patate viola,polvere di olive nere e mayo al timo (14.4.3)      €.16,00

  • Prosciutto crudo di Parma 24 mesi emozzarella di bufala DOP(7)     €.14,00

 Primi Piatti

  • Pacchero con calamari julienne, pesto dipistacchi e basilico (1.3.14)*    €.18,00

  • Tonnarello aglio, olio e peperoncino , riduzione di mare e battuta di tonno (1.2.4.3**)     €.16,00

  • Gnocchi home-Made, fiori di zucca in doppiaconsistenza , mazzancolle e taralli sbriciolati (1.3.14)   €.16,00     

  • Pacchero ai 2 pomodorini in coluis ,stracciatella pugliese e olio al basilico (1.7)   €.12,00

  • Calamarata con datterini gialli , scampi e zestdi lime   €.18,00

  • Tonnarello con crema di limone , zucchineromanesche , basilico e menta (1.7.3)    €.15,00

Secondi Piatti

  • Orata al cartoccio con patate, pomodorini eolive taggiasche (3.4.**)    €.20,00

  • Cubotti di salmone glassato al miele e agrumicon chips di patate viola (3.4**)   €.18,00

  • Frittura di calamari e gamberi con mayonaiseal lime (4.2)*     €.16,00

  • Tataki di tonno panato al pistacchio ,verdurine filange e mayo al timo (3.4**)     €.22,00

Le Carni

  • Filetto di manzo con accompagnamento di un contorno      €.26,00

  • Tagliata di manzo con accompagnamento di un contorno    €.24,00

  • Entrecote di manzo con accompagnamento di un contorno    €.26,00

  • ​

Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati a seconda della stagioneProdotto fatto a mano da noi ed abbattuto in loco come norma di leggeAlcuni piatti possono contenere allergeni; su ogni piatto troverai il dettaglio degli allergeni di riferimento tra questi:1 . Cereali contenente glutine; 2 . Crostacei; 3 . Uova; 4 . Pesce; 5 . Arachidi; 6 . Soia; 7 . Latte; 8 . Frutta a guscio; 9 . Sedano; 10. Senape; 11. Semi di sesamo; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13. Lupini; 14. Molluschi; per la lista ingredienti rivolgersi al personale di sala.

bottom of page