Piscina

Goditi il tuo relax

Palestra

Tieniti in forma

Ristorante

Lasciati tentare

Hotel

Camere esclusive

Ristorante e Pizzeria

Le proposte del nostro Chef

Antipasti

  • Sfera di gamberi farcita con ricotta marinata al lime, pomodoro e foglie di radicchio
  • Charlotte di melanzane ripiena con pomodorini confit , scamorza e mousse di patate e spuma di cacioricotta
  • Sushi di zucchina vaporizzata con crema francese, brunoise di verdure , corallo nero e prezzemolo fritto
  • Carpaccio di filetto marinato zucchero e sale con julienne di finocchio condito e spicchi di carciofi saltati
  • Mousse di burrata con uovo cristallizzato , gocce di basilico e concassè di verdure scottate
  • Veli di prosciutto crudo di Parma con bufalina DOP

Cartocci e Fritti

  • Chips cacio e pepe
  • Supplì classico
  • Patatine fritte
  • Olive ascolane
  • Pettoline di alghe fritte
  • Patatine e wurstel

Primi piatti

  • Strigoli con tocchetti di melanzane , straccetti di manzo podolico e crema di parmigiano
  • Millefoglie di tortello verde con capocollo di Martina, fili di burrata e rucoletta
  • Tonnarello fresco con cozze e pecorino e crema di pomodoro
  • Chicche di patate con scampi e pomodorini confit
  • Orzotto con verdurine croccanti, datterino giallo , pomodorini secchi e carciofini

Secondi

  • Millefoglie di manzo con foglie di spinacio fresco e veli di caciocavallo
  • Fumaioli di pollo filange croccanti al vapore e cipolla rossa agrodolce
  • Costolette di agnello su cicoriella stufata e spicchi di patate
  • Torretta di cotoletta con panatura ai grissini ed insalata
  • Trancetti di baccalà fritti con peperoni misti caramellati
  • Tournedous di orata in crosta di pistacchi su vellutata di piselli e veli di barbabietola

Carne alla brace

 

Pizzeria

Le ammiraglie

  • Pineta dei Liberti (focaccia, zucchine marinate, bufala e crudo)
  • Montanara (funghi porcini, mozzarella, stracciatella a crudo e pepe)
  • Rustica gourmet (focaccia ripiena di prosciutto cotto, mozzarella e crema ai formaggi)
  • Calzone Imperiale (prosc. san Daniele, funghi porcini e mozzarella)
  • Burina arrabbiata (cicoria ripassata, salsiccia, ‘nduja e mozzarella)
  • Sfiziosa (pomodoro, origano, pachino, acciughe e ‘nduja)

Le rosse

  • Margherita
  • Margherita Bufalina
  • Margherita con salsiccia
  • Napoli
  • Funghi
  • Funghi e prosc. crudo
  • Capricciosa
  • Diavola

Le bianche

  • Focaccia e rosmarino
  • Crostino
  • Quattro Formaggi
  • San Daniele
  • Fiori di zucca e alici
  • Funghi e prosc. crudo
  • Boscaiola
  • Salmone , gamberetti e rucola